O bolo de milho com pipoca é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria, adicionando na receita um ingrediente inusitado, a pipoca! Fica com um sabor e textura únicos. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária em casa nos ensina, faça, é incrível!
Para fazer bolo de milho iremos utilizar ovos, pipoca estourada sem sal, leite, açúcar, manteiga, fermento em pó e coco ralado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o coco ralado e o fermento por último e misturar com uma colher. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.