O bolo de milho com leite moça é uma excelente opção para acompanhar um café ou um chá da tarde. Mesmo que seja uma comida típica dos festejos juninos, podemos facilmente nos acostumar a fazer o bolo de milho sem época marcada. Caso esteja na época do ano em que a colheita de milho é farta, você poderá usar o milho diretamente da espiga. Mas se não estiver, a receita não perde em nada o seu delicioso sabor.
Para fazer o bolo de milho com leite moça, vamos precisar de milho (em conserva ou em espiga cozida), leite, margarina ou manteiga, leite condensado, ovos, farinha de trigo e fermento para bolo em pó. Vamos levar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será acrescentado por último, delicadamente. Por último, vamos despejar esta massa numa forma untada e levaremos ao forno por 40 minutos. Confira a receita do bolo de milho e faça logo para provar esta delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cajuzinho com leite em pó e amendoim receita prática que não vai ao fogo
Pão caseiro da vovó rende muito é barato e é feito no liquidificador sua família vai amar
Pudim engana visita ou encanta visita fácil e tem um ingrediente secreto que você tem em casa
O que essa massa de panqueca tem de especial que está todo mundo amando
Batata recheada com presunto e queijo deliciosa assada e gratinada no forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.