O bolo de milho com leite condensado é a opção perfeita para um chá da tarde. Com uma textura macia, o sabor do milho inigualável, resultam no bolo de milho com leite condensado mais delicioso do mundo. Não perca a chance de aprender e fazer hoje mesmo essa delícia!
Para fazer bolo de milho com leite condensado vamos precisar de ovos, leite, leite condensado, milho em lata, manteiga ou margarina, farinha de trigo e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o fermento que será misturado por último. Despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 35 a 40 minutos ou até espetar o palito e sair limpo. Retirar do forno, esperar amornar para desenformar e servir imediatamente esse fantástico bolo de milho com leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de palmito cremosa com massa que derrete na boca simples e prática
Nhoque de batata tradicional com molho de carne moída
Linguiça com batata assada no forno fácil e prática para qualquer dia da semana
Mousse de chocolate feito com Toddy fácil prático e delicioso
Rondelli de presunto e queijo feito com massa de lasanha fresca uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.