O bolo de milho com leite condensado é a opção perfeita para um chá da tarde. Com uma textura macia, o sabor do milho inigualável, resultam no bolo de milho com leite condensado mais delicioso do mundo. Não perca a chance de aprender e fazer hoje mesmo essa delícia!
Como fazer bolo de milho
Para fazer bolo de milho com leite condensado vamos precisar de ovos, leite, leite condensado, milho em lata, manteiga ou margarina, farinha de trigo e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o fermento que será misturado por último. Despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 35 a 40 minutos ou até espetar o palito e sair limpo. Retirar do forno, esperar amornar para desenformar e servir imediatamente esse fantástico bolo de milho com leite condensado!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de milho (sem a água)
- 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado e o milho. Bata bem por 1 minuto.
- Adicione os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e a farinha de trigo e bata um pouco mais.
- Por último adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
- Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, aproximadamente.
- Retire do forno e espere amornar para desenformar.
- Sirva esse maravilhoso bolo de milho com leite condensado em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de palmito cremosa com massa que derrete na boca simples e prática
Nhoque de batata tradicional com molho de carne moída
Linguiça com batata assada no forno fácil e prática para qualquer dia da semana
Mousse de chocolate feito com Toddy fácil prático e delicioso
Rondelli de presunto e queijo feito com massa de lasanha fresca uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais