Bolo de Milho com Leite Condensado


A Receita do Bolo de Milho com Leite Condensado é uma receita fácil de fazer e deliciosa desenvolvida pela Bety Montanini. Basta você bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador e colocar para assar. Em poucos minutos você terá um bolo de milho com leite condensado fofinho e muito saboroso. Com certeza, é uma excelente opção para o lanche, o café ou o piquenique. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho com leite condensado e deixe toda a família feliz!

Veja Também: Pamonha Assada de Liquidificador
Veja Também: Pudim de Paçoca
Veja Também: Vinho Quente

Bolo de Milho com Leite Condensado
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 7 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Corte as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode deixar o bolo amargo.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o coco ralado (opcional) e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Conheça mais delícias da Bety Montanini clicando AQUI!

Compartilhe com um amigo