Bolo de Milho com Leite Condensado


A Receita do Bolo de Milho com Leite Condensado é deliciosa e fácil de fazer, pois basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois acrescentar o fermento em pó. O resultado é um bolo de milho maravilhoso, com sabor e consistência de pamonha. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho com leite condensado e agrade toda a família!

Veja Também: Bolo de Milho Perfeito
Veja Também: Bolo de Milho com Coco
Veja Também: Bolo Salgado de Milho Verde

Bolo de Milho com Leite Condensado
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita do Bolo Pamonha com Leite Condensado é deliciosa e fácil de fazer, pois basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois acrescentar o fermento em pó. O resultado é um bolo maravilhoso e com sabor e consistência de pamonha. Faça hoje mesmo o bolo pamonha com leite condensado e agrade toda a família!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
  3. Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  5. Retire do forno e espere amornar.
  6. Desenforme e sirva.
Notas
Essa receita não leva farinha de trigo, pois esse bolo fica com a consistência próxima à da pamonha.
Não corte a parte branca dos grãos de milho, pois ele amarga a receita!

Receita e foto de Loly Oliveira, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Compartilhe com um amigo