A Receita do Bolo de Milho com Leite Condensado é deliciosa e fácil de fazer, pois basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois acrescentar o fermento em pó. O resultado é um bolo de milho maravilhoso, com sabor e consistência de pamonha. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho com leite condensado e agrade toda a família!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite
- 5 espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
Observações:
Não corte a parte branca dos grãos de milho, pois ele amarga a receita!
AVALIE ESSA RECEITA!
Receita e foto de Loly Oliveira, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais