Bolo de Milho com Laranja


A Receita de Bolo de Milho com Laranja é úmida e deliciosa. Se bolo de milho já é bom, imagine com um toque de laranja? Com certeza, esse bolo é um dos mais saborosos e molhadinhos que você já experimentou. Faça a receita de bolo de milho com laranja para o café da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Milho com Coco
Veja Também: Bolo de Milho com Queijo
Veja Também: Bolo de Milho com Leite Condensado

Bolo de Milho com Laranja
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 claras
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho média
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos e as claras com o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente as farinhas de milho e de trigo, intercalando com o suco de laranja.
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno alto preaquecido até começar a dourar.
  6. Baixe a temperatura do forno até terminar de assar.
  7. Desenforme morno e sirva.
Notas
Se quiser, misture açúcar de confeiteiro com algumas colheres de leite, formando uma pasta parcialmente líquida e despeje sobre o bolo de modo que escorra pelas laterais (como neve em telhado).

Fonte: GShow


Compartilhe com um amigo