A Receita de Bolo de Milho com Fubá é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Isso porque, além de milho e fubá, ele ainda leva coco fresco e coco ralado na receita. Para fazer o bolo de milho com fubá também é bem fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Alguns minutos depois, o seu bolo de milho com fubá estará pronto para ser servido e, com certeza, será um sucesso. Experimente!
Veja Também: Pão Doce Fácil
Veja Também: Receita de Sonho
Bolo de Milho com Fubá | Imprimir |
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 espigas de milho
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xicara de chá de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
- ½ xícara de chá de coco fresco ralado
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
Modo de Preparo:
- Corte os grãos das espigas, cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
- No liquidificador, bata os ovos, os grãos de milho, o óleo, o leite e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o açúcar, o fubá e o queijo parmesão ralado e volte a bater.
- Por último, adicione o coco fresco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com fubá.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Espere amornar, desenforme e polvilhe açúcar e canela em pó.
- Sirva em seguida.
Notas
Se quiser utilizar coco seco, hidrate-o com um pouco de água antes de acrescenta-lo à receita!