Bolo de Milho com Fubá

A Receita de Bolo de Milho com Fubá é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Isso porque, além de milho e fubá, ele ainda leva coco fresco e coco ralado na receita. Para fazer o bolo de milho com fubá também é bem fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Alguns minutos depois, o seu bolo de milho com fubá estará pronto para ser servido e, com certeza, será um sucesso. Experimente!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo De Milho Com Fuba

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
  • 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Corte os grãos das espigas, cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
  • No liquidificador, bata os ovos, os grãos de milho, o óleo, o leite e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o açúcar, o fubá e o queijo parmesão ralado e volte a bater.
  • Por último, adicione o coco fresco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com fubá.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Espere amornar, desenforme e polvilhe açúcar e canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Observações:

Se quiser utilizar coco seco, hidrate-o com um pouco de água antes de acrescenta-lo à receita!

AVALIE ESSA RECEITA!