Essa receita de bolo de milho você prepara com facilidade e o resultado é um bolo úmido, com uma cremosidade incomparável, excelente opção para servir no seu café ou lanche da tarde. Utilizando milho de latinha, sem adição de farinha de trigo, esse bolo vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça o incrível bolo de milho que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do bolo de milho vamos precisar de: óleo, milho de latinha, leite, açúcar, fubá ou milharina, fermento em pó e ovos. Vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó que vamos misturar por último. Em seguida, vamos transferir a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá ou milharina, e assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Quando o bolo amornar um pouco, vamos cortar em quadradinhos. Sirva e aproveite essa gostosura de bolo de milho!
Obs.: a lata de milho deve ser utilizada como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de abacate cremosa uma sobremesa simples e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo queijadinha a melhor combinação de coco e queijo em um bolo molhadinho e fácil de preparar
Bolo de tapioca sem forno uma sobremesa leve e refrescante para os dias de verão
Limpa pisos e tira manchas caseiro uma misturinha caseira multiuso fácil e simples de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.