Bolo de Milho com Coco de Liquidificador


Com certeza, o Bolo de Milho com Coco de Liquidificador é a melhor opção para o seu café da tarde. Experimente!

A Receita de Bolo de Milho com Coco de Liquidificador da Mery Grippa é prática e deliciosa. O diferencial dessa receita é que ela é feita com mistura para bolo de milho, além de milho verde e coco ralado, dessa forma, o sabor do bolo de milho fica muito mais acentuado. Faça a receita de bolo de milho com coco de liquidificador para o café e receba muitos elogios!

Veja Também: Lua de Mel
Veja Também: Sonho Fácil
Veja Também: Meia Lua Recheada

Bolo de Milho com Coco de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 1 mistura para bolo sabor milho
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a mistura para bolo sabor milho e o milho verde com a água, até obter uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em formo médio preaquecido até crescer e corar.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.

Conheça mais receitas da Mery Grippa clicando AQUI!


Compartilhe com um amigo