Bolo de Milho com Coco de Liquidificador

A Receita de Bolo de Milho com Coco de Liquidificador da Mery Grippa é prática e deliciosa. O diferencial dessa receita é que ela é feita com mistura para bolo de milho, além de milho verde e coco ralado, dessa forma, o sabor do bolo de milho fica muito mais acentuado. Faça a receita de bolo de milho com coco de liquidificador para o café e receba muitos elogios!

Bolo De Milho Com Coco De Liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 mistura para bolo sabor milho
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a mistura para bolo sabor milho e o milho verde com a água, até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em formo médio preaquecido até crescer e corar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Conheça mais receitas da Mery Grippa clicando AQUI!