A Receita de Bolo de Milho com Coco de Liquidificador da Mery Grippa é prática e deliciosa. O diferencial dessa receita é que ela é feita com mistura para bolo de milho, além de milho verde e coco ralado, dessa forma, o sabor do bolo de milho fica muito mais acentuado. Faça a receita de bolo de milho com coco de liquidificador para o café e receba muitos elogios!
Ingredientes
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 1 mistura para bolo sabor milho
- 1 lata de milho verde com a água
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a mistura para bolo sabor milho e o milho verde com a água, até obter uma mistura homogênea.
- Desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em formo médio preaquecido até crescer e corar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais receitas da Mery Grippa clicando AQUI!