Esse bolo de milho caipira é o verdadeiro bolo de milho da fazenda, feito apenas com milho, açúcar, óleo e sal. O resultado é um bolo muito cremoso, delicioso e perfeito para o lanche. Confira a receita e faça essa delícia hoje mesmo!
Para fazer o bolo de milho caipira, vamos precisar apenas de espiga de milho, açúcar, óleo e sal. O modo de preparo é muito simples: basta ralar o milho utilizando um ralador e misturar os demais ingredientes em seguida. Em seguida, vamos transferir a massa para uma forma retangular média, untada e enfarinhada e levaremos para assar em forno médio entre 1 hora e 1 hora e 30 minutos. O tempo de forno é alto porque o milho é cozido lentamente dentro do forno, resultando em um bolo bem cremoso e molhadinho. Não perca tempo e faça esse bolo incrível hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chipa paraguaia feita com polvilho fácil e prática uma delícia para seu lanche
Almôndegas com batatas cobertas de queijo e gratinadas ao forno um prato delicioso
Torta de linguiça com requeijão fácil porque é feita no liquidificador e muito saborosa
Biscoitinho de queijo mineiro muito fácil é só misturar os ingredientes modelar e assar
Lasanha a bolonhesa com molho branco e molho de carne receita de restaurante italiano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.