Bolos e Tortas

Bolo de milharina para o café da tarde muito fácil de fazer e fica maravilhoso

Descubra como preparar com essa receita fácil e prática o mais sensacional bolo de milharina que você já provou na vida!

bolo de milharina – Canal dicas e receitas da Celly

O bolo de milharina é uma maneira diferenciada e rústica de preparar o tradicional bolo de milho. Fica extremamente delicioso e com uma textura macia e um sabor único de dar água na boca. É ideal para servir num café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo, e faça, é divino!

Como fazer bolo de milharina

Para fazer bolo de milharina vamos precisar de milharina, açúcar, leite, óleo, ovos, fermento em pó e coco ralado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada com manteiga e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo de milharina

  • 2 xícaras(chá) de milharina
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ¾ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 25 gramas de coco ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado, a milharina e bata bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com cada fatia desse lindo bolo de milharina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.