Essa receita deliciosa de bolo de maracujá, que o canal culinária em casa nos oferece, além de ser incrivelmente refrescante, é perfeito para ser servido como sobremesa após um almoço, ou um jantar, ou numa ocasião especial. Siga o passo a passo e surpreenda-se com essa maravilha!
Para fazer bolo de maracujá vamos utilizar para a massa, de farinha de trigo, óleo, água morna, açúcar, ovos, polpa de 1 maracujá e fermento em pó. Para a calda iremos precisar de polpa de 1 maracujá, água e açúcar. Primeiramente vamos bater na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é ó saborear cada fatia cítrica desse incrível bolo de maracujá!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.