Bolo de Maracujá


O Bolo de Maracujá tem um sabor e aroma irresistíveis. Faça para o café e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Maracujá da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é simples, prática e deliciosa. Para fazer o bolo de maracujá, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a polpa de um maracujá. O resultado é um bolo muito fofinho e saboroso. Faça o bolo de maracujá para o café, para o lanche ou para a reunião com as amigas. Será um sucesso!

Veja Também: Pavê de Bombom Fácil
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Manjar de Coco com Maria Mole

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 formas n.18
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • polpa de 1 maracujá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Adicione o fermento em pó e volte a bater rapidamente.
  4. Junte a polpa de maracujá e misture com uma colher.
  5. Despeje em 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Sirva em seguida.

Veja mais receitas deliciosas de bolo na página Eliana Bolos!

Compartilhe com um amigo