Se você gosta de mandioca, esse bolo de mandioca no liquidificador é ideal. Ele fica bem consistente, com um sabor incrível e é feito em minutos. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo de mandioca ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é um espetáculo e vai agradar a família toda!
Como fazer bolo de mandioca no liquidificador
Preparar o bolo de mandioca no liquidificador é fácil. O modo de preparo do bolo de mandioca no liquidificador é simples, em um liquidificador, você vai bater metade do leite morno e o coco ralado até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar os ovos, a margarina e o açúcar e bater mais até incorporar. Na sequência, com o liquidificador ligado, você vai acrescentar aos poucos a mandioca e o restante do leite morno e bater até homogeneizar. E então, você vai despejar essa massa em uma forma untada com margarina e açúcar e passar uma espátula para nivelar em cima. Por fim, você irá levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora. E então, você irá retirar do forno e se deliciar com esse bolo de mandioca no liquidificador que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de mandioca no liquidificador
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 pacotinho de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2kgs de mandioca ralada
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata metade do leite morno e o coco ralado até homogeneizar.
- Adicione os ovos, a margarina e o açúcar e bata mais até incorporar tudo.
- Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mandioca ralada e o restante do leite morno até homogeneizar.
- Despeje essa massa em uma forma (22x32x5cms) untada com margarina e açúcar e passe uma espátula para nivelar em cima.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de bolo de mandioca no liquidificador que é fantástico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais