Bolo de Mandioca de Liquidificador

BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR

O Bolo de Mandioca de Liquidificador da Erlane Santos é fofinha, deliciosa e muito fácil de fazer. Para fazer o bolo de mandioca de liquidificador, basta bater uma parte dos ingredientes no liquidificador e depois misturar farinha de trigo, fermento em pó e uma pitada de sal.

O próximo passo é levar o seu bolo de mandioca ao forno médio preaquecido até ele dourar, esperar amornar e servir. Por ser um bolo feito com mandioca crua, o bolo de mandioca de liquidificador fica muito macio, leve e saboroso. Faça o bolo de mandioca de liquidificador para o lanche da sua família, para o café da manhã ou para o encontro entre amigos(as). Tenho certeza de que será um sucesso e todos irão adorar! 

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pai

Bolo De Mandioca De Liquidificador, Já Pronto

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado (opcional)
Publicidade

Como fazer Bolo de Mandioca de Liquidificador – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!