Bolo de Mandioca Crua

O Bolo de Mandioca Crua é muito simples, delicioso e fácil de fazer. Na hora do cafezinho não há nada mais gostoso que um bolo delicioso e encorpado, capaz de saciar a fome até a próxima refeição e ainda ser um deleite para os sentidos: assim é o bolo de mandioca crua.

Para fazer o bolo de mandioca crua, você vai precisar de poucos ingredientes, que são: ovos, manteiga, mandioca crua ralada, açúcar cristal, queijo parmesão ralado e fermento em pó. O modo de preparo do bolo de mandioca crua é extremamente simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, transferir para uma forma grande untada com óleo e levar ao forno por cerca de 45 minutos. O resultado é um bolo de mandioca encorpado e delicioso.

Faça o bolo de mandioca crua para o lanche da sua família ou para o chá com as(os) amigas(os). Com certeza, todo mundo vai adorar! Bolo de Mandioca Crua

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Bolo De Mandioca Crua Na Assadeira

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CRUA

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1,400kg de mandioca crua ralada
  • 2 copos americanos de açúcar cristal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga e o açúcar cristal com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a mandioca crua ralada (não precisa espremer a mandioca) e o queijo ralado e misture bem.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture mais um pouquinho.
  4. Despeje a massa em uma forma grande untada com óleo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 45 minutos a 1 hora.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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