O bolo de mandioca cremoso é um clássico da culinária brasileira, e a origem da receita é indígena. O bolo de mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, faz sucesso em todas as ocasiões. Incrivelmente cremoso, ele realmente é de dar água na boca! Faça agora mesmo e aproveite!
O bolo de mandioca cremoso é muito simples e rápido de fazer. Vamos precisar de leite, açúcar, ovos, coco ralado, manteiga ou margarina, baunilha (opcional), sal e mandioca crua ralada. Iremos colocar todos os ingredientes numa tigela, misturar muito bem e despejar numa forma retangular, e levar para assar por 45 minutos. Depois disso é só retirar do forno, aguardar amornar, cortar em pequenos quadrados, e se deliciar com esse bolo maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolodim do céu ele tem a consistência de um bolo pudim feito com Leite Ninho e coco
Bolo salgado de frango com cenoura perfeito para sua festa ou lanche
Bolo de tapioca assado no forno um bolo da vovó feito com tapioca uma delícia
Doce de leite tradicional feito com apenas com 2 ingredientes que você tem no armário
Bauru de forno com massa fofinha e recheio delicioso um lanche diferente para sua tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.