Bolo de mandioca com queijo é um clássico da confeitaria nordestina e apreciado por muita gente. É também conhecido como bolo de mandioca de tabuleiro ou o nome mais popular, bolo mané pelado. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de mandioca com queijo e só faz!
Para fazer bolo de mandioca com queijo iremos precisar de coco ralado fresco, açúcar, leite, queijo canastra ralado, mandioca crua ralada, ovos grandes, manteiga sem sal e sal. Vamos misturar todos os ingredientes da massa do bolo de mandioca com queijo seguindo corretamente a sequência do passo a passo de preparo. Em seguida iremos despejar a massa numa forma retangular untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga, e assar o bolo de mandioca com queijo por cerca de 40-45 minutos. Vamos retirar do forno, esperar amornar, cortar em quadradinhos e se deliciar com essa maravilha de bolo de mandioca com queijo!
Obs.: esse bolo não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se tenho banana madura em casa não penso duas vezes faço logo essa sobremesa de banana fácil e deliciosa
Pizza de liquidificador fácil e rápida basta bater os ingredientes da massa assar e rechear
Sobremesa fácil de pêssego é só bater tudo no liquidificador e colocar pra gelar
Substitua o pão no café da manhã por esse prato fit de aveia com maçã e verá a diferença na balança
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.