Bolo de Mandioca com Coco

A Receita de Bolo de Mandioca com Coco é prática, deliciosa e perfeita para o seu café. Basta misturar todos os ingredientes da massa do bolo de mandioca à mão, em uma tigela, e levar ao forno em forma untada. O resultado é um bolo de mandioca sensacional, pois você sente os pedacinhos de mandioca. Com certeza, você vai agradar toda a família com essa receita. Faça hoje mesmo o bolo de mandioca com coco e comprove!

Veja Também: Broinha de Fubá de Padaria

Bolo De Mandioca Com Coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres e meia de sopa de margarina
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma untada.
  • Leve para assar em forno baixo por 1 hora e 40 minutos ou até o bolo dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!