A Receita de Bolo de Mandioca com Coco é prática, deliciosa e perfeita para o seu café. Basta misturar todos os ingredientes da massa do bolo de mandioca à mão, em uma tigela, e levar ao forno em forma untada. O resultado é um bolo de mandioca sensacional, pois você sente os pedacinhos de mandioca. Com certeza, você vai agradar toda a família com essa receita. Faça hoje mesmo o bolo de mandioca com coco e comprove!
Veja Também: Broinha de Fubá de Padaria
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres e meia de sopa de margarina
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de mandioca crua ralada
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma untada.
- Leve para assar em forno baixo por 1 hora e 40 minutos ou até o bolo dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!