O Bolo de Mandioca é uma receita tradicional do Nordeste que todos vão amar, pois é úmido, macio e muito saboroso. Você precisa experimentar essa receita!
Veja Também: Bolo Manuê com Calda de Laranja
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca crua ralada (não precisa espremer para retirar a água)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- Coco ralado a gosto
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA
Modo de Preparo
- Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira até obter um creme fofo.
- Junte os demais ingrediente e mexa com um fouet.
- Leve para assar em uma assadeira untada em forno médio (180ºC) preaquecido até ele dourar.
OBS: Não vai fermento neste bolo.
Fonte: Érica Santos Kinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais