Essa receita de bolo de maisena cremoso, é muito simples e prática de fazer, e é uma ótima opção para servir num café da manhã ou da tarde, ou até mesmo para servir num momento especial e aconchegante. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar o resultado!
Como fazer bolo de maisena cremoso
Para fazer bolo de maisena cremoso vamos utilizar leite condensado, manteiga derretida, coco ralado, leite de coco, maisena, açúcar, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma redonda untada e polvilhada com maisena, e assar por aproximadamente 55 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa maravilha cremosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de maisena cremoso
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 ml de manteiga derretida
- 100 gramas de coco ralado
- 300 ml de leite de coco
- 1 xícara(chá) de maisena
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite de coco, os ovos, a manteiga derretida, o coco ralado, o açúcar, o sal, o leite condensado, a maisena e o fermento em pó.
- Bata bem por 3 minutos para homogeneizar e incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva esse lindo bolo de maisena cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais