Que tal aprender a preparar, com o Canal Jazete Paulista, um delicioso bolo de maçã, que fica divino e vai deixar um gostinho de quero mais? Sem utilizar fermento e, com apenas 4 ingredientes, num instante você terá essa delícia com uma massa bem fofinha, para degustar em qualquer ocasião! Faça ainda hoje e surpreenda-se!
Para a receita de bolo de maçã, lave as maçãs, parta-as ao meio, tire as cascas, as sementes e fatie-as, juntando suco de limão para não oxidarem. Disponha essas maçãs numa forma redonda de aro removível, previamente untada e polvilhada com farinha e deixe reservada. Em seguida, pré-aqueça seu forno a 180 °C. Depois, coloque na tigela da batedeira, os ovos e vá batendo, até ganharem volume. Junte o açúcar gradualmente, sem parar de bater, até formar um creme clarinho. Conclua a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e desfrute dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: se desejar, você pode substituir a farinha de trigo por: farinha de arroz, de amêndoas, de aveia ou farinha integral, na mesma quantidade. O açúcar refinado também pode ser trocado por: cristal, demerara, mascavo, de coco ou por adoçante culinário. Você também pode incrementar sua massa com uvas-passas, frutas cristalizadas, nozes, etc.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.