A Receita de Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador é prática, fofinha e deliciosa. Primeiro, você terá que bater ovos, açúcar e óleo no liquidificador, em seguida, colocará a mistura em uma tigela e acrescentará os demais ingredientes. Se desejar, acrescente uvas passas e deixe o seu bolo de maçã com canela ainda mais saboroso e especial. Leve para assar em forno baixo e sirva em seguida. Com certeza, a receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é a melhor opção para o seu café da tarde e toda a família vai adorar. Confira!
Veja Também: Biscoitos Decorados
Veja Também: Pão Caseiro Simples
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 maçãs descascadas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 xícara de chá de uvas passas opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina açúcar e canela (para untar)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
- Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
- Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais