O Bolo de Limão Verde é delicioso, molhadinho e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa do bolo de limão no liquidificador e levar para assar. O segredo da cor verde do bolo é a gelatina de limão que é colocada na massa. Para a cobertura, é só misturar limão e leite condensado e misturar bem. Com certeza, a receita de bolo de limão verde é perfeita para o lanche da tarde da sua família. Faça! Todo mundo vai adorar!
Veja Também: Mousse de Maracujá Simples
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 ml de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- sumo de 1 limão
- raspas da casca do limão para decorar
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo de limão, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco do limão.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com raspas de limão.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Publicidade