Bolo de Limão Verde


O Bolo de Limão Verde é delicioso, molhadinho e perfeito para o café da tarde da sua família. Confira!

O Bolo de Limão Verde é delicioso, molhadinho e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa do bolo de limão no liquidificador e levar para assar. O segredo da cor verde do bolo é a gelatina de limão que é colocada na massa. Para a cobertura, é só misturar limão e leite condensado e misturar bem. Com certeza, a receita de bolo de limão verde é perfeita para o lanche da tarde da sua família. Faça! Todo mundo vai adorar!

Veja Também: Mousse de Maracujá Simples
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco 

Bolo de Limão Verde

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • sumo de 1 limão
  • raspas da casca do limão para decorar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo de limão, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco do limão.
  • Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Gostou dessa receita? Então baixe nosso aplicativo e receba diariamente receitas no seu celular. É grátis! Baixe para Android ou Baixe para Iphone.