Bolo de Limão Verde


O Bolo de Limão Verde é delicioso, molhadinho e perfeito para o café da tarde da sua família. Confira!

O Bolo de Limão Verde é delicioso, molhadinho e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa do bolo de limão no liquidificador e levar para assar. O segredo da cor verde do bolo é a gelatina de limão que é colocada na massa. Para a cobertura, é só misturar limão e leite condensado e misturar bem. Com certeza, a receita de bolo de limão verde é perfeita para o lanche da tarde da sua família. Faça! Todo mundo vai adorar!

Veja Também: Mousse de Maracujá Simples
Veja Também: Pavê de Morango com Creme
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco 

Bolo de Limão Verde
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • sumo de 1 limão
  • raspas da casca do limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo de limão, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  6. Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco do limão.
  7. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com raspas de limão.
  8. Sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo