Nada mais refrescante do que saborear uma linda fatia de bolo de limão. Sem dúvida, é tudo de bom. Essa versão com gelatina sabor limão na massa, fica com uma textura leve e úmida, além de ficar com uma cor lindíssima. Faça essa receita, você vai amar o resultado!
Para fazer bolo de limão vamos utilizar para a massa de farinha de trigo, açúcar, água, óleo, gelatina sabor limão, ovos, fermento em pó e raspas de limão. Para a cobertura iremos precisar de suco de limão e leite condensado. Vamos colocar os ingredientes da massa, numa tigela, seguindo a sequência de adição, e misturar bem até obter uma massa homogênea. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar, cobrir com a cobertura preparada conforme as instruções e saborear cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.