Bolo de Limão de Liquidificador

O Bolo de Limão de Liquidificador é prático, delicioso e perfeito para o café da sua família. Faça hoje mesmo!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo De Limao De Liquidificador5

INGREDIENTES
Para o Bolo

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

Para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • suco de limão a gosto
  • raspas de limão (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo do Bolo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje sobre o bolo já frio, decore com raspas de limão e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!