O Bolo de Limão com Iogurte é super fofinho e tem um sabor maravilhoso. A cobertura de leite condensado com limão é deliciosa e se combina perfeitamente com a massa, que é a base de iogurte. Faça e comprove!
Veja Também: Bolo Mousse de Limão
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de iogurte de óleo
- 1 gelatina de limão
- 1 massa pronta de bolo sabor de limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
- 1 lata de condensado
- suco de dois limões
- fatias e raspas de limão para decorar
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE
Modo de Preparo da Massa
- Em uma batedeira, bata os ovos.
- Acrescente o iogurte, o óleo, a gelatina e a massa pronta e bata até formar uma massa homogênea.
- Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque em forno médio (180ºC) preaquecido para assar.
Modo de Preparo da Cobertura
- Misture o suco de limão e o leite condensado e coloque por cima do bolo já frio.
- Decore com fatias de limão.
Receita e Fotos de Betha Barbosa, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais