A Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado é deliciosa e fácil de fazer. O bolo de limão é preparado no liquidificador, com a mistura de bolo pronto de limão, iogurte e gelatina. A cobertura também é feita no liquidificador, com leite condensado e suco de limão. Com certeza, o bolo de limão com cobertura de leite condensado é a melhor opção para o seu lanche da tarde. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- Bolo de Limão
- 1 pacote de bolo de limão
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo use o copo de iogurte vazio para medir
- 1 pacote de gelatina de limão
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
- Despeje em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Espalhe a cobertura e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura de Leite Condensado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador até a mistura ficar mais consistente.
- Espalhe sobre o bolo e salpique as raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Suely Souza
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais