O bolo de limão é todo preparado no liquidificador, com muita praticidade e rapidez, pois basta bater tudo e levar para assar. O resultado é um bolo delicioso e macio, que une a doçura e o azedinho na medida certa, tendo ainda o toque final de uma incrível cobertura. Não perca tempo, confira a receita e faça o espetacular bolo de limão, que todos vão adorar!
Para a receita de bolo de limão que é bem fácil de fazer, começaremos batendo no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar. Na sequência, iremos acrescentar o suco e as raspas de limão, a farinha de trigo e vamos misturar o fermento em pó por último. Por fim, vamos transferir para uma forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos. Vamos então fazer a cobertura, batendo por 3 minutos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Quando o bolo esfriar totalmente, vamos adicionar a cobertura. Pronto, sirva e aproveite seu magnífico bolo de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cigarrete de presunto e queijo uma delícia bem simples e prática de preparar
Pavê simples com biscoito maisena fácil e prático de preparar perfeito pro seu fim de semana
Pudim de padaria receita tradicional que aprendi com padeiro uma delícia
Bolo de fubá cremoso com queijo um receita da fazenda simples e prática de fazer
Massinha frita da vovó receita que minha avó fazia para mim e meus primos lancharem a tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.