Bolo de limão caseirinho é mais um clássico da confeitaria e tem inúmeras versões de preparo. Nessa versão amanteigada o bolo de limão tem uma massa extremamente macia com um toque inigualável do limão que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita da Cozinha da Lulu e faça agora mesmo! É irresistível!
Para preparar bolo de limão caseirinho, iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, ovos, manteiga, suco de limão, leite, fermento em pó, baunilha e raspas de limão. Vamos bater tudo na batedeira, exceto a farinha de trigo que será peneirada com o fermento e misturada depois, em seguida o suco de limão e o leite que deverão ser adicionados e misturados por último. Vamos despejar em 2 formas para bolo inglês untadas e forradas com papel manteiga e assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Retirar do forno, desenformar e regar com a calda de cobertura. Decorar com pistaches triturados e servir esse delicioso, refrescante e lindo bolo de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de frango com molho branco fácil e prática de preparar fica uma delícia
Pão de massa mole não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar
Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas remover gordura encrostada e deixar como novas
Bolo de 1 ovo só perfeito para quem quer economizar e não abre mão de um sabor gostoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.