Bolo de Limão com Cobertura

O Bolo de Limão com Cobertura é fácil de fazer, delicioso e perfeito para o lanche das crianças. Experimente!

A Receita de Bolo de Limão com Cobertura é prática, fofinha e deliciosa. Para fazer esse bolo de limão, você vai precisar de ovos, óleo, leite, açúcar, gelatina de limão, farinha de trigo e fermento em pó. Para a cobertura, você vai usar leite condensado e limão. Basta bater parte dos ingredientes do bolo de limão no liquidificador, em seguida misturar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. O próximo passo é levar o bolo de limão para assar e, depois que ele estiver desenformado e frio, colocar a cobertura. A cobertura é muito simples de fazer: basta bater o leite condensado e o suco de limão no liquidificador até engrossar. O resultado é um bolo de limão cremoso, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo o bolo de limão com cobertura e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Bolo De Limao

Foto: Monique Marcelino

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos mal cheios de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Acrescente a gelatina e bata até ela dissolver completamente.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Cobertura

Ingredientes

  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar e cubra o bolo.