A Receita de Bolo de Leite Ninho com Creme de Leite da Eliana Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é simplesmente maravilhosa. Fazer esse bolo de leite ninho é muito simples: basta bater os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois de alguns minutos no forno, o seu bolo de leite ninho estará saindo do forno, quentinho, fofinho e muito saboroso. Faça o bolo de leite ninho com creme de leite hoje mesmo e transforme o seu café da tarde em um momento muito especial!
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Ingredientes
- 3 ovos
- ¼ de xícara de chá de óleo ou 2 colheres de sopa de margarina
- ¾ de xícara de chá de leite
- 1 xícaras de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de leite ninho
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo ou a margarina, o leite, o creme de leite e o leite ninho, durante 5 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, enquanto mistura delicadamente.
- Despeje em uma forma de buraco central número 24, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais