A receita de bolo de leite moça é uma delícia. Vamos te ensinar o passo a passo bem detalhado como preparar esse bolo delicioso que utiliza apenas 4 ingredientes. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse bolo de leite moça maravilhoso!
Como fazer bolo de leite moça
Para fazer o bolo de leite moça, vamos começar batendo em uma tigela os ovos. Depois, vamos adicionar o leite condensado e misturar bem. Em seguida, vamos acrescentar o coco ralado e, por último, o fermento em pó. Para finalizar, vamos despejar a mistura em uma forma de buraco central e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo de leite moça maravilhoso.
Ingredientes da receita de bolo de leite moça
- 5 ovos médios
- 2 latas de leite moça
- 1 pacotinho de coco ralado (sem açúcar)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata bem 5 ovos médios em uma tigela.
- Adicione 2 latas de leite moça e misture bem.
- Junte 1 pacotinho de coco ralado (sem açúcar) e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Por último, coloque 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e misture.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa receitinha maravilhosa de bolo de leite moça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quindim de padaria receita tradicional que aprendi com padeiro famoso
Queijadinha fácil e deliciosa que fica pronta em 20 minutos é só misturar ingredientes com a colher e assar
Palha italiana um docinho simples e delicioso feito com brigadeiro e biscoito
Torta de pizza feita com massa de liquidificador prática rápida e saborosa
Pavê de limão uma sobremesa leve e refrescante para fazer em 20 minutos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais