Bolo de Leite em Pó


A Receita de Bolo de Leite em Pó é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo é muito simples e derrete na boca, enquanto o recheio é cremoso e tem um sabor único de leite em pó. Se você quiser, ainda pode acrescentar chocolates e bombons no recheio e cobri-lo com raspas de chocolate branco. Faça o bolo de leite em pó para as festinhas da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Creme 4 Leites com Chocolate Branco
Veja Também: Bolo de Chocolate Branco Fácil e Rápido
Veja Também: Bolo de Chocolate Branco com Morangos

Bolo de Leite em Pó
Imprimir
A Receita de Bolo de Leite em Pó é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo é muito simples e derrete na boca, enquanto o recheio é cremoso e tem um sabor único de leite em pó. Se você quiser, ainda pode acrescentar chocolates e bombons no recheio e cobri-lo com raspas de chocolate branco. Faça o bolo de leite em pó para as festinhas da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 colheres de café de fermento em pó
  • gotas essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
  3. Adicione a manteiga e bata mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite, aos poucos, e alternando cada um deles.
  5. Acrescente o fermento e gotas de essência de baunilha e bata rapidamente, só para misturar.
  6. Adicione as claras em neve e misture delicadamente com um fouet.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  9. Espere esfriar, desenforme e corte o bolo em quantas camadas desejar.

Recheio
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de manteiga sem sal
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata o creme de leite e a manteiga.
  2. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e por último o leite em pó.
  3. Utilize para rechear e cobrir o bolo.
Notas
Coloque Bis, bombom ou chocolate ralado junto com o recheio ou sobre a cobertura.

 


Compartilhe com um amigo