A Receita de Bolo de Leite de Coco é irresistível. O bolo é feito na batedeira, à base de leite de coco, ovos e farinha de trigo. A cobertura é uma mistura de leite condensado, leite de coco e coco em flocos, muito fácil de fazer. Depois que o bolo assa, é só jogar a cobertura cremosa de leite de coco sobre ele, esperar esfriar e servir. Com certeza, o bolo de leite de coco será um sucesso. Experimente!
Veja Também: Bolo Mousse de Maracujá
Ingredientes
- Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco 200ml
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
- Adicione o leite de coco e bata novamente.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma (25cm x 35cm) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura Cremosa de Leite de Coco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado em flocos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente.
- Espere esfriar e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais