Quer um bolinho delicioso para um café da tarde? Então vem com a gente preparar um bolo simples e delicioso. O passo a passo é simples e em poucos minutos, você mistura tudo, leva ao forno e está pronto para servir. Confira o passo a passo e se delicie com o seu bolo de leite condensado sem fermento.
Como fazer receita de bolo de leite condensado
Para fazer o bolo, iremos precisar de ovos, leite condensado, leite de coco, leite e trigo. Para preparar essa delicia misture os ovos, leite condensado, leite de coco e leite. Junte a farinha peneirada. Passe a massa por uma peneira, despeje em uma assadeira untada e asse por 40 minutos. Seu bolo de leite condensado está prontinho e perfeito para um lanche da tarde.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de leite condensado
- 3 ovos
- 395g de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 500 ml de leite
- 1 ½ xicara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela bata os ovos com o leite condensado.
- Adicione o leite de coco e o leite e bata novamente para incorporar. Se preferir pode fazer no liquidificador.
- Adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente.
- Despeje a massa passando por uma peneira, em uma assadeira pequena, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva o seu bolo de leite condensado ainda morno com um cafezinho da hora.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais