Se você adora bolo de laranja, mas tem intolerância à glúten, temos a solução perfeita para você! Este bolo de laranja sem trigo receita saborosa que o canal Cleo Alves nos apresenta é tudo o que você precisa. Confira o passo a passo, faça, e apaixone-se por essa delícia irresistível!
Para fazer bolo de laranja sem trigo iremos utilizar ovos, suco de laranja espremido, óleo, maisena, açúcar, farinha de arroz, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a maisena, a farinha de arroz e o fermento que serão adicionados por último e misturados numa tigela. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até o assamento para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar de cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.