Quem não ama saborear um bom sorvete, especialmente nos dias mais quentes? Realmente é tudo de bom. Essa receita de sorvete sem açúcar, feita no liquidificador, que o canal casa da Lu na Serra nos ensina, além de ser deliciosa, você pode saborear sem culpa. Faça, porque é divina!
Como fazer sorvete sem açúcar
Para fazer sorvete sem açúcar iremos precisar de creme de leite, banana madura e manga. Primeiramente vamos colocar no liquidificador o creme de leite, a banana picada e bater bem por aproximadamente 2 minutos para triturar e obter um creme homogêneo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete sem açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 bananas maduras
- 1 xícara(chá) cheia de manga picada
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, as bananas picadas e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar.
- Adicione a manga picada, e bata por mais 1 minuto para incorporar. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar no freezer por cerca de 2-3 horas.
- Se gostar de um sorvete mais firme deixe no freezer por mais tempo.
- E agora se delicie com essa maravilha de sorvete!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais