Já imaginou poder preparar um bolo de laranja com suco tang? Inacreditável não é mesmo, e o resultado é uma massa com uma textura macia que derrete na boca e um sabor inigualável. Basta seguir o passo a passo dessa receita de bolo de laranja com suco tang e você vai amar!
Como fazer bolo de laranja com suco tang
Para fazer bolo de laranja com suco tang vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, água, suco tang de laranja, óleo, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de laranja com suco tang, exceto o fermento em pó que deverá ser misturado delicadamente com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de laranja com suco tang por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia saborosa dessa delícia de bolo de laranja com suco tang!
Ingredientes da receita de bolo de laranja com suco tang
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de água
- 1 envelope de suco tang sabor laranja
- 50 ml de óleo
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a água e o suco tang de laranja e bata um pouco mais incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem para agregar.
- Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de laranja com suco tang!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais