Bolo de Laranja com Casca


O Bolo de Laranja é macio, saboroso e tem um aroma delicioso. Faça hoje mesmo para o café da tarde e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Laranja com Casca é prática, fofinha e deliciosa. Para fazer esse bolo de laranja, você vai precisar de uma laranja pêra com a casca, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes do bolo de laranja no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. O resultado é um bolo de laranja macio, saboroso e com um aroma que vai longe. Faça o bolo de laranja com casca para o seu café da tarde, para a reunião com as(os) amigas(os) ou para o lanche das crianças. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa

Bolo de Laranja com Casca

Bolo de Laranja com Casca
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 laranja pêra com casca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Corte a laranja em 8 partes iguais e retire os caroços e o miolo branco.
  2. Não deixe nenhum caroço para trás, pois ele pode deixar o bolo amargo.
  3. No liquidificador, bata os pedaços de laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, enquanto mistura delicadamente.
  5. Adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
  6. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  9. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo