Bolo de Laranja sem Fermento


O Bolo de Laranja sem Fermento é feito rapidamente, no liquidificador, e fica muito cremoso, molhadinho e saboroso. Experimente!

A Receita de Bolo de Laranja sem Fermento é prática, deliciosa e cremosa. Por não levar fermento em pó, esse bolo de laranja fica molhadinho e cremoso como um pudim, podendo ser servido tanto no lanche quanto na sobremesa. Para fazer o bolo de laranja, você vai utilizar ovos, manteiga, leite, suco de laranja, açúcar e farinha de trigo. O modo de preparo do bolo de laranja é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 45 minutos. Depois de frio, o seu bolo de laranja ficará bem molhadinho, cremoso e saboroso. Faça o bolo de laranja sem fermento hoje mesmo para a sua família. Com certeza, todos vão adorar!

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Bolo de laranja delicioso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de suco de laranja natural
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente, aos poucos, o leite e o suco, alternando com a farinha de trigo e volte a bater.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC até dourar (cerca de 45 minutos).
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

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