O delicioso bolo de iogurte é bem simples e rápido de preparar, utiliza poucos ingredientes e você prepara com praticidade. Ideal para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde, esse bolo de massa macia, chega a derreter na boca, de tão fofinho. Confira a receita e faça o espetacular bolo de iogurte, que todos vão adorar!
Como fazer bolo de iogurte
Para essa receita, precisaremos de: ovos, iogurte natural, óleo, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Primeiramente vamos bater todos os ingredientes no liquidificador e assar por mais ou menos 35 minutos. Por fim, vamos retirar do forno, aguardar esfriar um pouco e desenformar. Pronto, seu maravilhoso bolo de iogurte já pode ser degustado, aproveite!
Ingredientes da receita de bolo de iogurte
- 4 ovos inteiros
- ½ copo (americano) de óleo de soja
- 1 pote de iogurte natural
- 2 copos (americanos) de açúcar refinado
- 2 e ½ copos (americanos) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador: os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar e bata nem.
- Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
- Acrescente o fermento em pó, batendo rapidamente, somente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Aguarde esfriar um pouco para desenformar e servir esse bolo de iogurte maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar toda casa tirando até as sujeiras mais difíceis sem fazer esforço
Receita de tempero caseiro fácil para guardar na geladeira e usar no dia a dia
Filé de frango ao limão um prato delicioso para qualquer dia da semana
Frango assado na panela de pressão fica pronto em 10 minutos uma delícia
Gelatina colorida de Natal uma sobremesa simples e deliciosa que vai enfeitar sua mesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais