Bolo de iogurte além de ser extremamente macio, fofinho e com uma textura de massa que desmancha na boca, é a sugestão perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje, o mais saboroso bolo de iogurte que você já provou na vida!
Para fazer bolo de iogurte vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, óleo de milho ou de girassol, iogurte natural, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo de iogurte, exceto a farinha que deverá ser peneirada com o fermento, e batida por último. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de iogurte por cerca de 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, desenformar e colocar a cobertura de açúcar e suco de limão. E um espetáculo de bolo de iogurte ficou pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O dono da loja me ensinou um segredo para desentupir as bocas do fogão e funciona mesmo
Pão de frios caseiro fofinho e saboroso feito com poucos ingredientes o lanche perfeito
Berinjela à parmegiana uma receita fácil e deliciosa para o almoço ou jantar
Pão caseiro de água sem ovos e sem leite não precisa sovar e é perfeito para o lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.