O Bolo de Goma de Tapioca é uma opção leve e deliciosa para o lanche. Além disso, ele é muito prático, pois basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois assar. Faça hoje mesmo!
Veja Também: Bolo Cremoso de Tapioca
INGREDIENTES
- 500g de goma de tapioca
- 100g de margarina
- 4 ovos
- 250ml de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE GOMA DE TAPIOCA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite e sal.
- Adicione a goma aos poucos e, por último, o queijo parmesão ralado.
- Despeje a massa em uma forma de pudim untada com margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 45 minutos.
- Sirva ainda morno.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais