Bolo de fubá tipo pullman fofinho para deixar seu café da manhã ainda mais delicioso

Venha conferir como fazer esse espetacular bolo de fubá tipo pullman, uma ótima opção para seu café ou lanche!

Bolo De Fubá Tipo Pullman
Bolo de fubá tipo pullman

Que tal aprender a preparar com essa receita incrível, um sensacional bolo de fubá tipo pullman, que todos vão adorar? Com praticidade e utilizando ingredientes simples, num instante você terá essa maravilha, com uma massa macia e cremosa por dentro, ideal para acompanhar um café! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça divino bolo de fubá tipo pullman e encante a todos!

Como fazer bolo de fubá tipo pullman

Para a receita de bolo de fubá tipo pullman, colocaremos no liquidificador: os ovos, o açúcar, o parmesão ralado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo, o fubá e o leite. Vamos bater bem para uniformizar. Juntaremos o fermento químico em pó e bateremos durante uns segundos, somente para agregar. Passaremos a massa para uma forma de bolo inglês (0,8cm x 13cm x 31cm), já untada e enfarinhada, e colocaremos para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos. Vamos tirar, esperar esfriar um pouco e desenformar. Sirva e deguste seu fantástico bolo de fubá tipo pullman!

Ingredientes da receita de bolo de fubá tipo pullman

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 500ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó para bolo (15g)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, o parmesão ralado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
  2. Bata muito bem para homogenizar.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
  4. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (0,8cm x 13cm x 31cm), previamente untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 45 minutos.
  5. Retire, deixe amornar e depois desenforme.
  6. Sirva e aproveite seu saboroso bolo de fubá tipo pullman! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.