Bolos e Tortas

Bolo de fubá fofinho sem farinha de trigo e sem leite para o lanche da tarde

Descubra com essa receita, como preparar um bolo de fubá, que não leva leite, nem ovos, nem farinha de trigo, super saudável e fica mega delicioso!

Bolo de fubá fofinho

O bolo de fubá, nessa versão vegana, sem glúten e sem lactose, que o canal Dika da Naka nos trouxe, além de ser extremamente deliciosa é perfeita para pessoas com restrições alimentares ou seguem uma dieta. Confira o passo a passo dessa receita saudável e faça esse bolo!

Como fazer bolo de fubá

Para fazer bolo de fubá vamos precisar de creme de leite, leite condensado, fubá e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, e assar o bolo por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, polvilhar açúcar a gosto e saborear cada fatia suculenta desse lindo bolo!

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 ½ xícaras(chá) de fubá
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, adicione o fubá, aos poucos, e misture bem a cada adição até dissolver totalmente.
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  3. Retire do forno, deixe amornar e polvilhe açúcar a gosto para servir.
  4. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de fubá!

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