O bolo de fubá, nessa versão vegana, sem glúten e sem lactose, que o canal Dika da Naka nos trouxe, além de ser extremamente deliciosa é perfeita para pessoas com restrições alimentares ou seguem uma dieta. Confira o passo a passo dessa receita saudável e faça esse bolo!
Para fazer bolo de fubá vamos precisar de creme de leite, leite condensado, fubá e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, e assar o bolo por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, polvilhar açúcar a gosto e saborear cada fatia suculenta desse lindo bolo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.