Esse bolo de fubá da tia Zefa, receita deliciosa que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, fica extremamente macio e saboroso, e é perfeito para ser servido num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça essa delícia de bolo de fubá da tia Zefa, é incrível!
Para fazer bolo de fubá da tia Zefa vamos precisar de gemas, claras em neve, leite, açúcar, fubá, óleo, manteiga e fermento em pó. Iremos primeiramente misturar numa panela o fubá, o leite, o óleo e a manteiga e levar em fogo médio até ferver, engrossar, cozinhar por 3 minutos e obter uma massa homogênea. Para dar continuidade na receita de bolo de fubá da tia Zefa, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse espetáculo de bolo de fubá da tia Zefa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.