O Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador é fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família e amigos. Faça hoje mesmo!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá bem cheia de fubá
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de água
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, depois os ingredientes secos e bata bem.
- Despeje a mistura em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Dicas:
- Não se assuste! A massa fica líquida mesmo, mas o resultado final é um bolo super cremoso e delicioso!
- Se quiser, substitua o queijo parmesão ralado pela mesma quantidade de coco ralado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais